Привилегированный пользователь пишет:
Время приготовления : 35 минут + 2 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 стейков из свиной шейки
- 6 крупных баклажанов
- 4 зубчика чеснока
- оливковое масло
- 2 ст. ложки молотой сладкой паприки
- 2 ст. ложки чесночного порошка
- 1 ч. ложка имбирного порошка
- 0,5 ч. ложки молотого кориандра
- 2 щепотки молотой корицы
- соль, свежая зелень и соус наршараб для подачи
Приготовление :
1 . Для маринада смешайте все специи, примерно треть отложите для баклажанов. Натрите каждый кусок мяса солью со всех сторон, затем смесью специй. Заверните в пленку и маринуйте 2 часа при комнатной температуре или до 24 часов в холодильнике. В последнем случае выньте мясо из холодильника за 1 час до жарения.
|
|
2 . Очистите и измельчите чеснок, положите в стакан блендера, добавьте отложенные специи и влейте примерно 100 мл оливкового масла. Взбейте до однородности. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: