Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт «Радуга» из разноцветных бисквитных коржей

Tort   Raduga   iz raznotsvetnyih biskvitnyih korzhey Торт «Радуга» из разноцветных бисквитных коржей

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления блюда Торт «Радуга» из разноцветных бисквитных коржей необходимы следующие ингредиенты: 

370 гр муки,

две чайных ложечки разрыхлителя,

чайная ложечка соды,

200 гр масла сливочного,

330 гр сахара,

320 мл молока,

пять белков от яиц,

красители пищевые пяти разных цветов,

масло растительное,

600 гр сливок,

450 гр маскарпоне.

 

Торт «Радуга» из разноцветных бисквитных коржей

Это интересно
+1

08.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 1047  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены