Открытая группа
5174 участника
Администратор Кламер Анатолий
Администратор Katistark

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как лучше замариновать скумбрию

В прошлый раз мы солили скумбрию, на этот раз будем ее мариновать...

Ингредиенты:

  • одна большая скумбрия - 500-600 г;
  • 100-150 г корейской моркови;
  • большая луковица;
  • уксус рисовый или белый бальзамик;
  • любой соус чили или табаско;
  • соль, сахар, масло растительное.

Приготовление: скумбрию выпотрошить, снять филе вдоль хребта острым ножом. Нарезать кусочками 1-1,5 см.

Приготовить маринад: на 4 ст.л рисового уксуса (можно любого другого белого не 9% и не 6%) 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли.

Выложить на дно плоской кастрюли рыбу. Залить маринадом. Оставить минимум на 1 час. Спустя час попробуйте, если чего-то не хватает по вашему... Читаем дальше>>>

Это интересно
0
 

09.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 1953  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо