Администратор:

Модераторы:

пишет:

Как лучше замариновать скумбрию

В прошлый раз мы солили скумбрию, на этот раз будем ее мариновать...

Ингредиенты:

  • одна большая скумбрия - 500-600 г;
  • 100-150 г корейской моркови;
  • большая луковица;
  • уксус рисовый или белый бальзамик;
  • любой соус чили или табаско;
  • соль, сахар, масло растительное.

Приготовление: скумбрию выпотрошить, снять филе вдоль хребта острым ножом. Нарезать кусочками 1-1,5 см.

Приготовить маринад: на 4 ст.л рисового уксуса (можно любого другого белого не 9% и не 6%) 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли.

Выложить на дно плоской кастрюли рыбу. Залить маринадом. Оставить минимум на 1 час. Спустя час попробуйте, если чего-то не хватает по вашему... Читаем дальше>>>

Написал 09.12.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 408  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо