Администратор:

Модераторы:

пишет:

Кята ереванская.

Блюдо кята ереванская относится к сладостям армянской кухни. Есть небольшие различия при приготовлении ереванской и карабахской кяты, но по составу продуктов, различий практически нет. И в том и другом варианте всё получается очень вкусно. Для приготовления этого блюда, нам потребуются следующие продукты.

Для теста:
5 ст. муки
400 г маргарина
по стакану сметаны и кефира
соды — 0,5 чайной ложечки

Для начинки:
200 г мягкого масла сливочного
2,5 стакана просеянной пшеничной муки
два стакана сахара
яйцо.

         - читать далее - 

Написал 10.11.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1866  
             

Комментарии:

27.11.2012

КЕТА Бакинская(рецепт был выложен на кукинге лет 15 назад и растиражирован на многих сайтах): 200 г сливочного масла рубите с 3 стаканами муки, добавляете 1 яйцо и 200 г сметаны (кефира, лучше старого, кислого) 1 чайную ложку содыФарш: 1 стакан сахара смешать с200 г топленого масла и 2-3 стаканами муки, должна быть жирная крупка.: Делаете тесто, делите на 4 части, каждую раскатываете, кладете начинку и сворачиваете рулетом. Потом нарезаете и печете. Получается очень много

Для того чтобы писать комментарии, необходимо