Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить Рыбу по грузински в соусе киндзмари

  Один из универсальных вариантов приготовления рыбы по-грузински - в соусе киндзмари (буквально «кинза с уксусом»). Готовится очень просто!

 

 Рыба в соусе

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4-6 штук

   
Вам понадобится :

  • 1 рыбина (кефаль, сом, морская форель) весом 1,5 кг,
  • 120 гр. кинзы,
  • кусочек тклапи (листовой пастилы) из ткемали 10x10 см,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 100 мл белого винного уксуса,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Тклапи при помощи ножниц нарежьте небольшими кусочками. Кинзу измельчите всю, включая корешки, если они есть (их нужно тщательно промыть).

2 . Выпотрошите рыбу, удалите плавники, голову и хвост.

3 . Нарежьте рыбу поперек на куски толщиной примерно 3 см. Удалите кожу и кости. Мякоть сложите в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала рыбу.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

07.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 729  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены