Администратор:

Активные участники:

пишет:

Модные вечерние платья на Новый год 2014!

Новый год 2014 по восточному календарю, год синей деревянной Лошади. Стихия дерево, талисман - подкова, год будет наполнен динамизмом и напористостью. Цвета Нового года 2014 - синий и зеленый,  и их оттенки - фиолетовый, голубой, серый. Поэтому вечернее платье для новогодней ночи, хорошо будет выбрать из этой цветовой гаммы, для удачи. Аксессуары и бижутерию лучше подобрать из дерева или с элементами дерева. Деревяные бусы, заколки, ободки, ремешки подойдут для создания нужного образа. 

 

И снова Новый год, на сей раз 2014 по счету! Новые надежды, сокровенные мечты, застолья с самыми родными и любимыми. Однако столь радостное событие осложняется необходимостью выбора наряда, который будет соответствовать размаху торжества и красоте хозяйки. В случае с Новым годом часто нужен особый подход.

Неизменным остается лишь один основополагающий критерий – платье будет беспроигрышным вариантом. Учитывая все переменные в задаче «выбрать красивые новогодние платья»: цвет, фасон, материал, длина, аксессуары и прочее, принятие окончательного решения представляется крайне смутно.

  

Попробуем разобраться, опираясь на факты:

1. 2014 год пройдет под созвездием Лошади. Восточный календарь уточняет символ грядущего года как деревянную лошадь синего цвета. Значит, большое внимание стоит уделить палитре синих и зеленых оттенков.

2. Основные характеристики покровительницы 2014 года – сила, благородство и красота. Поэтому платье должно быть элегантным и в меру сдержанным. Наиболее уместными будут образы женщины-вамп (без избыточной агрессивности!) или же роковой красотки, раскрывающие в вас уверенность и привлекательность. Стоит воздержаться от образа кокетки, с присущей ему капризностью и вульгарностью.

3. Учитывая уже упомянутые индивидуальные особенности хозяйки года, желательная длина юбки – миди или макси. Мини-юбка допустима при условии, что платье не будет выглядеть вульгарно.

4. Разочаровывающий пункт для тех, кто хотел встретить год Лошади особенно эффектно. Новогодние вечерние платья с глубоким декольте или особо открытой спиной на этот новый год неактуальны и будут равносильны безвкусице.

5. Особые изяществом отличаются предпочтительные для новогоднего празднества ткани: шелк, атлас, шифон. Используйте их, чтобы подчеркнуть свою женственность. Пусть покровительница года грядущего пресекла всяческие наши поползновения к чрезмерной откровенности, однако ограничить нас в яркости и эффектности аксессуаров не под силу даже

  
 
 

Короткие вечерние платья 2014 

Короткое вечернее платье хорошо подойдет для девушек. Его длинну луше выбрать до колена или немного ниже. В моде платья с расклешеными юбками силуета трапеция. Его лучше носить со стильным аксессуаром поясом или ремешком на талии. Так же популярны остаются платья с басками и обтягивающий силует формы песочные часы.

 
 

Написал 18.11.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1122  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо