Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
696 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная домашняя селедочка: 5 рецептов

Ничто не сравнится с нежной соленой селедочкой, и самая вкусная селедка — эта приготовленная дома.

Малосольная селедочка будет готова через сутки или двое, а если любите по-солонее, то оставьте селедку в рассоле на четыре-пять дней.

Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить.

1 рецепт

?вода кипяченая (1 стакан),

?масло растительное — 3 ст. л.,

?перец горошком черный,

?лавровый листик или несколько,

?соль по вкусу.

Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4-5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.

Ещё 4 рецепта вкусной селедочки

Это интересно
+1

24.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 390  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены