Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2804 участника
Администратор ewwa
Администратор Littleflo

Последние откомментированные темы:

20240424060639

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рагу из баранины со сладким перцем

Ну а на этот раз я к вам с испанским блюдом — рагу из баранины с двумя видами перцев, свежим и сушеным. Блюдо очень насыщенное, яркое и немного (но не чрезмерно) остренькое. Мне, кстати, вообще очень нравится, когда пюре из сушеных перцев используется как основа для соуса. Это нередко встречается в кухнях испаноязычных стран. Рецепт из книги о современной испанской кухне «The New Spanish Table» Ани фон Бремзен.

Ингредиенты (с незначительными изменениями):

2 сушеных красных перца (неострых, типа chile ancho)

1/2 стакана воды

2 средних луковицы

1 большой свежий сладкий красный перец

4 ст.л. растительного масла

600 г баранины (от лопатки или ноги)

небольшая горсточка муки

1/2 стакана сухого белого вина

1/2 стакана консервированных помидоров в собственном соку, размятых в пюре

1 стакан (или немного больше, по необходимости) куриного бульона

1/2 ч.л. черного перца горошком

2 зубочка чеснока

1/2 ст.л. хорошего винного уксуса

соль и молотый черный перец по вкусу

несколько веточек свежей петрушки

Продолжение рецепта

Это интересно
0

20.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены