Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2804 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аджика: 5 лучших рецептов

Отличная приправа к мясу — острая аджика, возбуждающая аппетит и придающая пикантную нотку различным блюдам.

Готовьте аджику по предложенным рецептам и пробуйте ее разнообразные вариации, среди которых обязательно найдется одна или несколько, которые придутся вам по вкусу больше всего!

Аджика по-краснодарски

Понадобится:

500г помидоров,

10 зубчиков чеснока,

3 сладких красных перца,

по 2 баклажана и острых стручковых перца,

2 веточки укропа,

½ стакана растительного масла,

3 ст.л. винного уксуса,

2 ст.л. смеси пряностей,

1 ст.л. соли.

Помидоры очистить от семян и кожицы, ошпарив кипятком. Сладкий перец также очистить от кожицы и семян. Баклажаны очистить и нарезать крупно, обжарить на сухой сковороде. Острые перцы разрезать вдоль, убрать семена, чеснок очистить и разрезать вдоль каждый зубчик, удалить сердцевину. Перекрутить в мясорубке все овощи, либо измельчить блендером, перемешать и выложить в кастрюлю, на среднем огне 20 мин проварить, затем подсолить, приправить пряностями для аджики, заправить маслом и уксусом, убрать с огня, всыпать укроп и остудить аджику.

Ещё 4 рецепта

Это интересно
+1

11.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 411  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены