Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2804 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Французский суп из чечевицы

Когда говорят «французская кухня», многие представляют себе фуа гра, шоколадные эклеры и прочие элегантные кулинарные изыски. Данный суп «совсем из другой оперы». Это образец простой «крестьянской» французской кухни, ну как у нас в России щи. Во Франции его обычно готовят зимой, в холодную погоду (как и почти все горячие супы). На нашем столе этот полезный, сытный и вкусный суп прижился и стал регулярным гостем.

Ингредиенты:

1 средняя луковица

3 средних моркови

3-4 средних стебля сельдерея

2-3 зубочка чеснока

1 1/4 стакана чечевицы

1 банка консервированных томатов в собственном соку (или аналогичное количество свежих)

4 стакана куриного или овощного бульона (с овощным бульоном это будет постный рецепт)

2 ст.л. растительного масла

соль и перец по вкусу

несколько веточек сельдерея для украшения

Продолжение здесь >>

Это интересно
0

07.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 532  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены