Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
12317 участников
Администратор Весёлый Эзотерик

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПАСХА. СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.

....К Великой Пасхе необходимо подготовить и душу, и дух, и тело. Именно поэтому Церковь придумала Великий пост перед Пасхой. И человек, действительно, должен поститься, воздерживаясь от многих своих пагубных привычек.

Но, в основе своей, люди этот пост применяют только к питанию, воздерживаясь от обилия пищи. Это очень хорошо, так как идёт очищение и разгрузка всего физического тела, и заканчивается пост, приходят праздники, и начинается чревоугодничества.

Вот и, получается, тешим своё физическое тело, а ваши душу и дух опять в стороне, без внимания и питания. Поймите, это не пост, если вы придерживаете себя в пище, но злоупотребляете в других пороках, к примеру, также курите, ругаетесь, раздражаетесь, завидуете или раскидываете негативные мысли и слова.

Необходимо подумать и осознать, какой приближается Праздник, и приложить усилия во всём, чтобы получить Святое Благословление в этот день. Именно поэтому надо подготовить и душу, и дух, и тело. И это сделать необходимо, так как МЫ, Великие Боги, действительно, спускаемся на Землю в этот Светлый день и все, кто готов, получает Божье Благословление, которое так необходимо всем землянам.

Я хочу сказать всем, всем, всем, что, желательно, перед Светлой Пасхой устраивать себе Домашний сорокоуст, о котором говорила моя ученица Людмила Мастерина. И тогда, наряду с постом тела, будет идти духовное очищение. Вы, все сорок дней, сами, один на один с Господом, читаете молитвы, просите не только за себя и детей своих, но и родных, близких, друзей, а также, за всё человечество и всю планету Земля. Конечно, необходимо порыться в себе, найти свои минусы и постараться от них избавится.

Вы, хоть на миг представьте, сколько бы Света, Любви, Мира и Добра получила бы Земля и всё человечество, если бы все люди, хотя бы раз в году, все одновременно, (пусть в разное время суток), устраивали перед Пасхой Домашний сорокоуст. Сколько бы людей очистилось, исцелилось, а какая бы помощь была бы всему живому!

Подумайте об этом, люди! И если бы всё это делать правильно, то вы все бы подготовили себя и детей своих для принятия Духа Святого от Самого Отца Небесного, от Самого Господа, от Самой Матери Марии, а так же получили Любовь от Всех Наших Небесных Братьев и Сестёр. Я рад тому, что говорю вам об этом в надежде, что вы мой совет возьмёте на заметку. И тогда, МЫ, Великие Боги, будем вместе с вами каждый год помогать, всему живому очищаться и исцеляться от всего, что не от Бога.

Это первое, что Я хотел вам сказать. А теперь, мои дорогие, Я хочу рассказать вам, как этот Праздник встречает моя ученица. Да, МЫ, Учителя Неба, решили рассказать вам, люди, как встречает наша ученица этот Светлый Праздник. Рассказать открыто, так как эту Истину должны знать люди, а её настрой и действия должны стать примером для всех. Только Любовь, только Спокойствие, только Мир и Чистота помыслов в этот день помогут Нам побывать у каждого в гостях. МЫ Любим вас, люди, и ждём такой же Любви от вас. То, что МЫ сейчас вам расскажем, стало для моей ученицы, её семьи и друзей традицией. И каждый год в этот день МЫ, Великие Боги, получаем Приглашение в гости от нашей ученицы. И МЫ счастливы тем, что наша общая Любовь Светла, Сильна, Чиста, и МЫ можем дарить её всему живому бесконечно. МЫ ждём и от вас чистого, сердечного, любвеобильного приглашения на Праздник Светлой Пасхи, только прошу, подготовьте Нам дорожку к своему Храму, к своему дому. И МЫ, обязательно, придём, как приходим ко многим, многим людям невидимо, но ощутимо. И чтобы вы поняли, сколько лет уже этой светлой традиции, МЫ расскажем, как она началась. 

11 апреля. 1999год. На Земле Пасха. Христианская Пасха, православная. Все, кто хоть чуть считает себя человеком, отмечал Пасху, Светлое Воскресенье Сына Божьего Иисуса Христа. Весь православный мир вспомнил Иисуса Христа, Его Жизнь, Его Воскресенье, Его Заветы, Его Слова. Было послано в Небо много благодарности Сыну Божьему, много говорилось о Нём в Церквях, а вот за столами же только христосовались, то есть, поздравляли друг друга, ели крашеные яйца и пасхи.

Когда-нибудь люди будут читать записи этой простой женщины и искать, где, правда, а где, ложь, но Я говорю, каждое слово здесь Истина, которую могут подтвердить те, кто близко её знает. Тогда, одиннадцать лет назад, у неё не было ни денег, ни стиральной машинки, ни нормального, хотя бы маленького, холодильника, не было нормальных человеческих условий для жизни, но её беднота полная противоположность её Душе. Да, она уже тогда, была богата своей Душой, в которой, уже разгоралась Истинная Любовь к Великому Богу простой земной женщины, каких на Земле миллионы. Да, женщин таких миллионы, но Истинную Любовь, МЫ получили только от неё. 

Она раньше никогда не пекла пасхи, хотя всегда красила яйца, всё, как все. Но, Пасха 1999года, была для неё особенной и прошла она не так, как всегда, и она это чувствовала. Сейчас, записывая эти строки, она соглашается с моими словами и понимает, что тот Светлый День стал переломным во всей её жизни. Но осознание будет потом, а пока она, потихоньку, готовилась к Пасхе, зная, что Светлое Воскресенье – это Праздник Любви к Небу. Вот пришла суббота, и она стала готовить тесто для пасхи. Но главное не то, что решила испечь, многие пекут, главное – настрой, мысли, чувства.

Во-первых, она пожелала всем, всем, чтобы у всех было из чего испечь хотя бы маленькую пасочку. 

Во-вторых, она пожелала всем, всем чистых мыслей, добра, света, любви, тепла и мира.

В-третьих, она попросила Самого Всевышнего Господа благословить её, чтобы всё, что она будет делать, было сделано с Добром и Любовью. 

В-четвёртых, она попросила благословить тесто, чтобы испечённые пасочки были вкусными.

В-пятых, и самое главное, она пекла эти пасочки только для Сына Всевышнего, Иисуса Христа, так как считает, что это Его Великий Праздник. Это Его День, когда Он, после всех мучений, вернулся Домой, к своему Отцу, и поэтому, во Имя Иисуса, в честь Иисуса, она просила Самого Всевышнего Господа помочь ей испечь хорошие, вкусные пасхи. Пасхи действительно, получились изумительные, очень вкусные, просто чудо. Она накрасила много яйц. Получились жёлтые, красные, розовые, синие и зелёные. И с каждым крашеным яйцом, она изливала радость, а когда положила на большое блюдо самую красивую пасочку и украсила её вокруг разноцветными яйцами, радости не было предела. Она сияла от счастья, видя эту красоту. Но главное, из головы у неё не выходили ни на минуту мысли, что всё это она делает только для Него, только для Иисуса, только для своего Учителя, и всё время просила Всевышнего не оставлять её. Так что пришлось Самому Отцу Небесному принимать участие в подготовке Праздника Пасхи в её доме. Отказаться было невозможно, так как от неё просто лилась Любовь к Небу, к Самому Отцу, к своему Учителю Иисусу Христу и всем Учителям Неба. И когда она разрезала маленькую пасочку, чтобы попробовать, то ей показалось, что она не допеклась. Если бы вы могли видеть её огорчение, а вдруг, эти пасхи не понравятся Небу, Иисусу, ведь всё делается только для её Учителя Иисуса Христа. 
МЫ с волнением ждали утро. Она в семь утра пожелала Нам всем доброго утра. Сказала Нам: "Христос Воскрес!”, и получив ответ, "Воистину Воскрес!”, она пожелала всем, всем, всем Мира, Света и Тепла, а потом послала всем, всем, всем, ей даже показалось, как она руками обняла всю планету и прижалась к ней щекой, послав всей Земле свою горячую Любовь. После всего этого она Нас, вы слышите, она Нас, всех, кого знала и не знала, всех, всех пригласила на чай, чтобы всем вместе здесь на Земле встретить Светлый Праздник, Светлую Пасху. В 9 часов утра она постелила на стол чистую скатерть, поставила пасхи, яйца, свежий чай с лимоном, а также два бокала, в которые налила фруктовый сок. Она не могла успокоиться, мелкая дрожь проходила через всё тело, слёзы сами ручьём текли по её щекам. Она чувствовала Наше присутствие и Нашу нежнейшую Любовь. Она взяла в руки оба бокала, стукнула друг о друга, и под хрустальный звон, обливаясь горячими слезами, сказала, обращаясь только к Нам: "Дорогие мои! Родные мои! Мой Возлюбленный Всевышний Господь! Мой Учитель Иисус Христос! Моё родное Небо! Я приглашаю Вас Всех на Праздник Святой Пасхи и прошу выпить за возвращение Нашего Иисуса Христа Домой, за Его Светлое Воскресение. Сегодня Его День и я хочу, чтобы ВЫ Все были вместе со мной, а я с Вами. Я поздравляю Вас с этим Светлым Праздником! Я очень Вас Люблю! Я поздравляю Тебя, мой Учитель Иисус Христос с Твоим Днём и от всего сердца желаю, чтобы Твоя Любовь пробилась к сердцам человеческим, и чтобы они, наконец-то, приняли Её с благодарностью”. После этих слов она выпила вино первого бокала и съела пасочку. Посидела, немного успокоилась, хотя мысли все были далеко от дома. Потом взяла второй бокал, немного помолчала и произнесла: "А этот бокал Мы выпьем за то, чтобы у всех, всех сегодня на столах была пасха, пусть скромная, но была у всех. Пусть все, все имеют праздник в своих домах. Пусть всем, всем будет Тепло, Светло. Пусть все сегодня вспомнят нашего Иисуса Христа с Любовью. Пусть все, все пошлют Ему свою Любовь и Благодарность. Пусть все, все получат сегодня Благословение Господне! И пусть Мир, Любовь, Доброта и Счастье навечно поселится на нашей планете Земля! Мир дому вашему! Мир Земле нашей!”  Она уже перестала плакать, но не перестала светиться. Она, действительно, сияла вся своей горячей Любовью к Небу и всем, всем людям на Земле. А потом, МЫ вместе пили чай с лимоном, пасхой и печеньем. Всё было очень, очень здорово! Она смущенно улыбалась, чувствуя Наше присутствие. А МЫ смотрели на эту обычную, простую, земную женщину и были, и будем вечно счастливы тем, что, оказывается, можно жить на Земле, среди чёрного логова, внутри зла, ненависти и светить, светить Добротой, Любовью ко всему живому.

Сейчас она удивляется, но ещё больше смущается, даже краснеет до слёз и закрывает лицо руками от смущения, но ведь, оказывается, всё это было именно так, а она совершенно не придаёт этому значения. Это, так и должно быть, а как же иначе, ведь это Праздник Нашего Любимого Иисуса. 

Итак, дорогие мои, Я рассказал вам, как встречает Светлый Праздник Пасхи моя ученица Людмила Мастерина не для простого интереса, а для того, чтобы задумались, поняли, что Земле-матушке, как и всему человечеству, необходимы общие, личные сердечные молитвы. МЫ никого не заставляем поступать так, как это делает она, но просим, по возможности, применить в жизни, во благо всего живого. 

С Праздником вас, люди! С Великой Пасхой! И пусть с первым весенним лучом солнечного света войдёт в вас в каждого Моё Любвеобильное Благословление. 

Мир дому вашему! Мир Земле нашей!

С Великой Любовью к вам, люди, ваш УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 556  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены