Администратор:

пишет:

ГОРОСКОП НА 2014 ГОД

       Начиная с 2012 года - с тех пор, как Уран оказался в знаке Овна, мы вошли в период кардинальных перемен, которые затронули и государства, и всех нас. В 2014 году планета продолжит свое победоносное движение, помогая расстаться с прошлыми иллюзиями, избавиться от тягостных связей и отношений, поменять работу, переехать в новое место, изменить свою жизнь.  Уран придает нашей жизни быстрый и энергичный темп, учит радостно принимать любые резкие перемены, даже если они поначалу кажутся полной катастрофой.

         Многие из нас почувствовали, что уходящий год был решающим и важным. Это был год выбора, принятия очень важных решений. События двух предыдущих лет - года Дракона и года Змеи - настолько важны, что окажут влияние на всю нашу дальнейшую жизнь.

         Но даже если мы сожалеем о том, что было сделано, теперь уже ничего не вернешь и вместе с символом 2014 года Лошадью надо мчаться дальше, к новым неизведанным горизонтам. Теперь нам придется иметь дело с последствиями нашего выбора - независимо от того, каким он был.

          В 2014 году Змею сменяет сине-зеленая деревянная Лошадь, которая, согласно китайскому календарю, начнет править с 31 января 2014 года. И хотя по характеру Лошадь сильно отличается от Змеи, энергетика наступающего года не будет сильно отличаться от энергетики предыдущего. Это сразу же становится понятно, если взглянуть на обстоятельства, при которых мы будем встречать Новый год.

        1 января 2014 года шесть планет сконцентрируются в сфере Козерога. Этот мощный стеллиум будет противостоять Юпитеру в Раке и Марсу в Весах, образуя таким образом грозный тауквадрат. Такую конфигурацию планет никак не назовешь счастливой. Ситуацию усугубляет Плутон, который окажется практически в сердце Солнца, провоцируя массовые неприятности, снежные бури и ураганы, проблемы с транспортом и другие происшествия.

         И хотя рядом с Солнцем и Плутоном находится спасительная Белая Луна, все-таки не избежать осложнений тем, кто в новогоднюю ночь будет находиться в дороге, а не у праздничного стола вместе с родными. 31 декабря 2013 года нежелательно справлять вне дома. Постарайтесь перенести все мероприятия на последующие дни, и чем позже это будет, тем лучше. Полная безопасность от разрушительного аспекта Марса к Плутону гарантирована только после 4 января.

        Активные Плутон, Юпитер и Марс в первый январский день очень точно задают тему всего года - противостояние личности и толпы, работника и начальника, индивидуальности и семейных традиций. Год Лошади действительно связан с личностным самоопределением, своеволием и желанием утвердить себя вопреки давлению обстоятельств и окружающей среды.

        Плутон в оппозиции к Юпитеру также провоцирует массовые беспорядки, различные изменения на государственном уровне, причем в данном случае власть вынуждена прислушиваться к голосу толпы и сверять с ней свои решения и действия. Толпа, которую символизирует Плутон, явно выходит из подчинения и начинает диктовать свои правила Юпитеру, который связан с официальной властью.

        В самом начале январе к ним подключается еще и Уран, который создает революционную ситуацию и провоцирует волнения. Таким образом не исключено, что украинские события, которые начались 25 ноября под воздействием квадратуры Урана к Плутону, окажут влияние на Россию и приведут к вспышкам недовольства и различным выступлениям против власть имущих уже на территории России.

     Мощные энергии, которые будут воздействовать на нас на протяжении всего года, ярче всего будут чувствоваться именно зимой. Именно в январе нам будет дано прочувствовать весь драматизм схватки Плутона и Юпитера, их эпическое сражение за первенство, власть и могущество над другими. В частной жизни маленького человека это может выразиться через конфликты с начальством и семьей, тяжелым выбором между частной жизнью и карьерным ростом. Многие из нас задумаются в этот период, стоит ли начинать новый бизнес или оставаться на прежней работе, которая приносит деньги, но давно опротивела…

        Поскольку Плутон и Юпитер будут составлять оппозицию к Козерогу и Раку, особенно остро встанет вопрос профессионального самоопределения и выхода из семейного круга. Дети будут бунтовать против родителей, пытаясь найти свою индивидуальную дорогу в жизни. А родители будут воевать с детьми, заставляя делать то, что считается правильным в их представлении.

        Чтобы смягчить и обезопасить такие явно экстремистские тенденции наступающего года, надо правильно проводить старый год и радостно встретить новый, чтобы он обернулся благосклонной стороной. Давайте посмотрим, что может склонить на нашу сторону норовистую сине-зеленую Лошадь.

       Купите в этом году новые синие и голубые украшения на елку и по возможности украсьте свой дом синими ленточками и шарами. Очень важно находиться в новогоднюю ночь дома, в узком кругу родных и близких. Неблагоприятно уезжать к морю или находиться в ресторане. Пусть Ваш стол и не будет таким обильным, как в «Славянском базаре», главное - справить его дома и приготовить все по возможности своими руками. Тем более, что Лошадь неприхотлива.

        Поэтому на новогоднем столе могут быть самые простые блюда без всяких изысков и деликатесов. Важно положить в приготовляемые блюда как можно больше пряных душистых трав и специй, чтобы дом был наполнен их ароматом. Подайте к столу маринованные огурцы и капусту, множество овощных салатов. На столе должно быть много зелени, разных видов сыра и фруктов и как можно меньше мяса. Было бы хорошо напечь много сладостей и не забыть про вкусный сдобный хлеб, лучше всего испечь его самостоятельно. В вазочки насыпьте в изобилии сушки, баранки и соломку - они послужат достойным украшением к такому столу.

         Сладкий стол должен быть очень разнообразен, обилен и изобиловать такими лакомствами, как яблочные пироги, фруктовые и морковные тортики, овсяное печенье, сырные торты, ванильные пирожные, конфеты и мороженое. Что касается напитков, то помимо традиционного шампанского рекомендуется подавать сладкие вина и ликеры, а среди безалкогольных напитков лучше всего выбрать ягодный морс.

         Одеваться нужно в платья и костюмы зеленого и синего цвета. Подойдут и коричневые тона, которые соответствуют стихии года - Дереву. Коричневый тон символизирует стабильность, синий - космос, вселенную и вселенский разум. А зеленый олицетворяет жизнь, мир, природу. Сочетание этих цветов будет означать союз неба и земли, возвышенного и земного, плотского и мечтательно-прекрасного.

        Символ Лошади как раз заключает в себе все эти смыслы. Мы легко можем представить себе и дикого боевого коня Буцифала, с которым мог справиться только Александр Македонский, и буйных коней Аничкова моста, и грациозного, легкого возвышенного Пегаса, вдохновившего множество поэтов, и революционного красного коня Петрова-Водкина - воплощенный символ природный стихийности и необузданности, и множество других образов Лошади или Коня.

         Это очень многомерный символ, который приносит счастье и удачу только смелым, волевым и целеустремленным людям. Облачившись в синие, изумрудные и коричневые одежды, мы обретем энергетику Лошади и, как выразил это Маяковский в стихотворении «Хорошее отношение к лошадям», почувствуем себя «немножечко лошадью».

         А что касается новогодних подарков, то самым лучшим подарком на 2014 год будет подкова - прекрасный символ удачи, счастья, радости и благополучия. Небольшие подковки можно повесить в качестве украшения на новогоднюю елку. А под елку положите кусочек черного хлеба, обильно посыпанный солью. И представьте, что где-то там в иллюзорном прекрасном мире есть Конь - Ваш Конь, который будет вашим верным спутником во всех приключениях, взлетах и падениях 2014 года. 

          Астролог Анна Фалилеева. ВСЕ ГОРОСКОПЫ НА 2014 ГОД

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

213.jpg

Написал 30.12.2013
Это интересно
+5

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1090  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо