Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38371 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Жаркое по-домашнему

Одно из самых простых блюд домашней кухни. Очень часто сюда добавляют еще грибы. В предлагаемом рецепте ничего, кроме картофеля, мяса и лука. Я готовил в большой емкости — это же блюдо можно готовить в горшочках в духовке. Ну, не совсем это же: разница во вкусе все-таки будет. Вместо воды здесь можно использовать говяжий или куриный бульон, а вместо растительного масла — несоленое свиное сало. 

Что нужно?

  • Свинина (мякоть) — 2 кг
  • Картофель — 2 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло для обжаривания — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2—3 шт.
  • Соль, перец, сухие специи — по вкусу Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
+2

14.10.2015 , обновлено  14.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 1377  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены