пишет:
Одно из самых простых блюд домашней кухни. Очень часто сюда добавляют еще грибы. В предлагаемом рецепте ничего, кроме картофеля, мяса и лука. Я готовил в большой емкости — это же блюдо можно готовить в горшочках в духовке. Ну, не совсем это же: разница во вкусе все-таки будет. Вместо воды здесь можно использовать говяжий или куриный бульон, а вместо растительного масла — несоленое свиное сало.
Что нужно?
- Свинина (мякоть) — 2 кг
- Картофель — 2 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло для обжаривания — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2—3 шт.
- Соль, перец, сухие специи — по вкусу Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: