обновить пишет:
Восточное название этого лакомства наталкивает на мысли о непривычном его вкусе.И возникает вопрос, как приготовить долму?
Изначально это блюдо напоминает голубцы, но листья для долмы берут чаще виноградные. В некоторых случаях они могут быть айвовые или инжирные. Кроме них понадобятся такие продукты:
- 4 луковицы;
- 1 килограмм мяса(баранины, курятины или любого другого);
- 250 грамм риса;долма
- 3 морковки;
- 1 кг томатов;
- 2 сладких и полу горьких перца;
- петрушка или сельдерей;
- 30 листьев винограда среднего размера;
- кориандр молотый;
- приправы по вкусу;
- 100 подсолнечного и сливочного масла в любом соотношении.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: