Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140419061944
пишет:

Брускетта

Брускетта - простая и вкусная  итальянская закуска , предлагаю Вам сегодня рецепт брускетты с анчоусами. Но, должна Вам сказать по секрету, что анчоусы с успехом можно заменить на селедочку.

Брускетта рецепт

Анчоусы                                                                             1 баночка массой 100 грамм

Помидоры, непременно мясистые, сладкие                    3 больших

Масло оливковое                                                                 3 столовых ложки

Базилик свежий                                                                     4-5 стеблей

Зелень петрушки                                                                  пучок

Хлеб                                                                                      1 батон

Чеснок                                                                                     4-5 зубчиков

Жгучий красный  перец                                                        1  стручок 3-4 см длиной

Соль, черный перец

 Брускетта технология приготовления

Написал 28.09.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 315  
             

Комментарии:

28.09.2011

Полезный рецепт.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо