Администратор:

Активные участники:

пишет:

Запекаем мясо в духовке

 Мясо, запеченое в духовке, - отличный вариант горячего блюда  для Новогоднего стола. Сделать такое мясо не сложно, получается оно всегла вкусно и очень эффектно выглядит. К нему я пеку спецуиальную лепешку.

Мясо,запеченное в духовке рецепт

Мясо ( молодая говядина)  большим куском              3-4 кг

Вино красное                                                                      500-600 мл

Базилик

Перец черный

Орегано

Розмарин

Соль и сахар по вкусу

Лепешка

Мука                                                                                    600 грамм

Вода   или молоко                                                              300 мл

Жир свиной   или масло растительное                            100 -120 грамм

Дрожжи сухие                                                                     12 грамм или

Дрожжи свежие                                                                   60 грамм

Соль                                                                                   половина столовой ложки

Сахар                                                                                  половина столовой ложки.

Мясо запеченное в духовке технология приготовления

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

gotovim_mjaso_v-duhovke1.JPG

Написал 01.10.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 534  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо