Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38371 участник
Администратор timа2812
Модератор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать кляр для отбивных из свинины

Отбивные из свинины получаются сочными, мягкими, если их готовить в кляре. Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки мяса и затем обжаривают на растительном масле. После обжаривания мяса, образуется румяная, аппетитная корочка и сохраняет сочность мяса. Конечно, качество отбивной зависит и от свинины, которую взяли для блюда. Готовят кляр на яйцах, майонезе, молоке.

Рецепт с пошаговыми фото на сайте http://luxvkus.ru/kak-sdelat-klyar-dlya-otbivnyih-iz-svininyi/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 732  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены