Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Витамин A — какая польза, в каких продуктах содержится

Витамину A в СМИ уделяется мало внимания, и в результате люди часто не знают о том, сколько они употребляют его и сколько нужно для поддержания здоровья. И это несмотря на все большие доказательства, которые указывают на то, что витамин A играет значимую роль в уменьшении риска многих современных заболеваний. Каков на самом деле витамин A? Эта статья расскажет о витамине A, как он работает в организме и какие продукты им изобилуют.

Витамин A

Витамин A относится к группе аналогично структурированных жирорастворимых соединений, которые включают в себя ретинол, ретиноевую кислоту, а также включают в себя каротиноиды, например, бета-каротин.

Именно эти каротины отвечают за цвет многих овощей, таких как морковь и перец. Каротин не является витамином A, на самом деле это провитамин, это означает, что только поступив в организм каротин преобразуется в витамин, который организм затем перерабатывает и использует в своих целях. Читайте далее статью полностью...

Это интересно
0

19.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 356  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены