пишет:
Свежая брокколи из магазина защищает от рака на 80% хуже, чем только что собранная на грядке. В сегодняшних яблоках и апельсинах гораздо меньше клетчатки, чем 60 лет назад. Организовать правильное питание с помощью продуктов из супермаркета — почти невыполнимая задача, считает Дарин Олиен, автор книги «Энергия в тарелке». Выход — замороженные овощи, проростки и знакомый фермер.
Хранение овощей 10 дней. Потери — от 50 до 80%
Когда дело касается еды, слово «свежий» произносят слишком часто. Из-за рекламщиков и маркетологов оно перестало, по сути, вообще что-либо значить. Лучшее определение свежей еды выглядит так: продукты, которые мы съедаем вскоре после того, как они были собраны.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: