Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печень жареная с луком по-одесски

Чтобы приготовить куриную печень вкусно, нужно знать определенные правила и секреты.
Этот рецепт стал открытием для меня, честно! По сути, всего две простые кулинарные фишки, а в результате —  невероятно нежная, ароматная и сочная печень. Специально пересмотрела рецепты  с печенкой в интернете и не встретила ничего подобного. Еще раз убеждаюсь, что все гениальное — просто :good: .
Подобным образом можно приготовить не только куриную печень, но говяжью и свиную, нужно только предварительно нарезать на тонкие ломтики и отбить.

Продукты:

  • куриная печень (или любая другая) — 500 г
  • яичный льезон из 3 яиц
  • лук — 2-3 шт
  • мука —  4 ст.л.
  • масло растительное — 50 мл
  • соль, перец

    Подробности приготовления этого блюда на сайте Женские слабости

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 496  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены