пишет:
Рецепт вкусной фаршированной курицы без костей. Праздничное блюдо.
Состав:
- 1 тушка куриная
- 150 грамм свинины (вырезки)
- 100 грамм твердого сыра
- 50 грамм сливочного масла
- 100 грамм белого батона
- 2 луковицы
- 1 куриное яйцо
- 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- соль и перец по вкусу
- специи на ваше усмотрение
- 1 столовая ложка майонеза
Приготовление:
- Курицу промыть и положить на разделочную доску грудкой вниз.
- Делаем разрез вдоль позвоночника до костей.
- Обработать сначала левую сторону курицы. Удерживая кожу, надрезаем мясо вдоль ребер до соединения до бедра. Нащупать сустав, отделить бедренную кость от тушки.
- Читать далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: