Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированная курица

Рецепт вкусной фаршированной курицы без костей. Праздничное блюдо.

Состав:

  • 1 тушка куриная
  • 150 грамм свинины (вырезки)
  • 100 грамм твердого сыра
  • 50 грамм сливочного масла
  • 100 грамм белого батона
  • 2 луковицы
  • 1 куриное яйцо
  • 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • специи на ваше усмотрение
  • 1 столовая ложка майонеза

Приготовление:

  1. Курицу промыть и положить на разделочную доску грудкой вниз.
  2. Делаем разрез вдоль позвоночника до костей.
  3. Обработать сначала левую сторону курицы. Удерживая кожу, надрезаем мясо вдоль ребер до соединения до бедра. Нащупать сустав, отделить бедренную кость от тушки.
  4. Читать далее...

Это интересно
+1

13.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 381  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены