Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Наливка рябиновая домашняя

Наливка рябиновая Наливка рябиноваяРецепт этой неповторимой наливки мне рассказал знаток сибирской (и не только сибирской) кухни Игорь Шеин. Пока вроде бы не сезон, но ведь многие рецепты берутся на заметку заранее, "зреют" в сознании, чтобы потом стать своими. 

Крепость готового напитка – примерно 20-21%. По традиционной классификации русских алкогольных напитков, наливка относится к крепкому алкоголю – но что для нас такая крепость!

Объемы не указываю, рекомендую только в части добавления сахара. 

Что нужно?

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
0

21.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 491  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены