пишет:
Выпечка готовится совсем несложно, но она порадует вас и ваших близкий и друзей.
Эта выпечка из дрожжевого теста, однако готовится она просто и недолго. Месить тесто вам не придется.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 250 граммов,
- молоко — половина стакана,
- дрожжи растворимые — половина стандартного пакетика,
- сахар — 0,5 ст. ложки,
- масло сливочное — 100 граммов. Или смесь растительного и сливочного масла или маргарин. Масло должно быть размягченное
- Ванильный сахар — половина стандартного пакетика. В пакетике 8 граммов.
- соль,
- яйца куриные — пара яиц,
Для сахарной корочки:
- масло сливочное — 50 граммов. Масло должно быть холодной из холодильника. Не замороженное. Маргарин для сахарной корочки не подойдет.
- сахар — 100 граммов,
- ванильный сахар — половина пакетика.
Для пропитки
- Сливки — один стакан. Сливки нужно брать от 20 % и выше.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: