пишет:
Предлагаю познакомиться с рецептом вкусного тортика со свежей клубникой, который у меня вчера не получилось загрузить. А рецепт действительно заслуживает внимания – торт получается легким, нежным, необыкновенно ароматным, ведь клубника-то для него используется свежая. Плюс, готовится торт достаточно просто, что тоже добавляет рецепту привлекательности.
Нам потребуется:
- Для бисквита: мука пшеничная – 1,5 стакана (стакан – 250 мл),
- крахмал – 2 ст.л.,
- сахар – 1 ст.,
- сливочное масло или маргарин – 150 г,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- соль – пол чайной ложки,
- яйца – 3 шт.,
- сметана – 100 г,
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- Для крема и прослойки: свежая клубника – 500 г,
- 30% сливки для взбивания – 400 мл,
- сахарная пудра – ¾ стакана,
- сахар – 3 ст.л.
Приготовление:
Первым делом готовим бисквитное тесто. Для этого смешайте сухие ингредиенты – муку, крахмал, разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Просейте всё это дело – это поможет нашему тортику..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: