Открытая группа
37631 участник
Администратор Nattaliya
Модератор nika1

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Туристическая база на соленых озерах на Алтае - цены, услуги, где жить и как доехать, фотоотчет

Люди на Озере Мормышанском в Гуселетово

Быть на Алтае только туристом – слишком роскошно для туриста и слишком мало для Алтая…

- Сапожников В. В., ботаник, географ и путешественник

 

Интересно, когда вы слышите слово "Алтай", какие ассоциации в первую очередь приходят на ум? Скорее всего, что-то, связанное с горами, горными реками. Или Телецкое озеро.

Но Алтай - настолько разнообразный край, что там можно найти все, и горы, и горные озера и реки, леса и равнины, и даже степи с озерами. И озерами не простыми, а солеными.

Мы с друзьями прекрасно отдохнули на соленых озерах недалеко от местечка Гуселетово (Кулундинские степи). Степь, да степь кругом, просторы, воздух, замечательные виды и сами озера, очень необычные и живописные.

Всем известно о пользе лечения грязями (подробнее здесь). На алтайских соленых озерах можно не только отдохнуть, но и подлечиться. Правильнее всего пройти курс в специальной лечебнице, но можно применять грязь и самостоятельно. Кстати, на соленых озерах полезна не только грязь, но и сама рапа. Рапой называется вода соленых озер, так как это не просто вода, а насыщенный раствор солей.

Итак, предлагаю вашему вниманию подробный рассказ о базе отдыха на Гуселетовских соленых озерах, информацию об условиях проживания, услугах и ценах, как добраться, что одевать и т. д.

Статью можно прочитать здесь: Соленые озера в Гуселетово на Алтае - отдыхаем душой и оздоровляемся телом.

Это интересно
+1
 

11.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо