Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Тыква по-днепропетровски запеченная в духовке

Cегодня у нас тыква по-днепропетровски запеченная в духовке.
Кулинарный термин овощ, обозначает съедобную часть растения и твердую растительную пищу кроме крупы фруктов и орехов. Тыква относится к роду травянистых растений.

 

Необходимые продукты :

тыква1 кг
лук репчатый60 г
яичные желтки 5 штук
лавровый лист 1 штука
вода100 г
масло сливочное45 г
мука пшеничная30 г
перец красный0,5 г
сливки 200г средней жирности
твердый сыр 100г (любого вашего любимого сорта)
панировочные сухари45 г
соль 1 чайная ложка без горки

 

Запеченная тыква по-днепропетровски готовится так:

1. Тыкву очищаем от кожуры и удаляем семена, нарезаем ее ломтиками.

2. Кладем  в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный лук, лавровый лист и одну чайную ложку соли без горки, заливаем водой, накрываем крышкой и кипятим 15минут.

3. Затем остаток воды необходимо слить и вынуть  лавровый лист.

4. После растапливаем на сковороде сливочное масло, обжариваем в нем муку, кладем перец и размешиваем.

 

Рецепт тыквы по-днепропетровски читайте далее...

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

subscribe.jpg

Написал 06.08.2012
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 261  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо