Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Картофельные крокеты

Предлагаем вам сегодня картофельные крокеты рецепт вкусного обеда.
Крокеты представляют собой мясной фарш или овощи, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные во фритюре, как правило, округлой или цилиндрической формы.

 

Необходимые продукты :

картофель 1кг
масло сливочное 50г
яйцо куриное 2 штуки
мука пшеничная 150г
сухари панировочные 60г

 

Картофельные крокеты готовятся так:

1. Очищаем и отвариваем картофель, толчем его как на пюре.

2. Муку 50г, сливочное масло и желтки яиц смешиваем с картофелем.

3. По желанию в картофельную массу можно прибавить немного мускатного ореха.

4. Эту массу разделяем в виде шариков, можно придать им и грушевидную форму, панируем их в муке и смачиваем во взбитом яичном желтке, обваливаем в панировочных сухарях.

 

Рецепт картофельных крокет читайте далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

potato-croquette.jpg

Написал 26.09.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 285  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо