Администратор:

Активные участники:

пишет:

Заварное пирожное

Заварные пирожные

 Эти двойные заварные пирожные со сливочным кремом, соединенные друг с другом «воротничком» из кофейного крема и покрытые кофейной глазурью – прекрасное дополнение к чашке чая или кофе.

Время приготовления 55 минут.

Состав на 8 штук:

  • мука – 150 гр.
  • сливочное масло (нарезать мелкими кубиками) – 125 гр.
  •  яйцо (слегка растереть)  - 4 шт.
  • молоко (2 ст. ложки) + яйцо (1 шт.)  для смазывания
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • жирные сливки –  300 мл.
  • сахарная пудра (просеять) – 50 гр.

        Для глазури:

  • кофейная эссенция – 2 ст. ложки
  • сахарная пудра – 700 гр.

Для «воротничков» из крема:

  • жирные сливки – 150 мл.
  • кофейная эссенция – ½ ч. ложки
  • сахарная пудра – 15 гр.

Читать далее...

Написал 31.05.2013, обновлено 31.05.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 424  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо