Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Все о структурированной воде

В русских сказках мы часто слышали о живой воде, которая способна оживить человека, и о мертвой, которая может убить. Свойства воды удивительны, ею действительно, можно как вылечить, так и покалечить человека. И в русских сказках есть доля истины.

Какую воду Вы употребляете для приготовления пищи и питья? Знаете ли Вы, насколько важно для организма получать «живую» щелочную, структурированную воду, насыщенную минералами и кислородом? И как кислая, сдобренная хлором, вода ежедневно губит Вас?

И, да простят меня ученые физики и химики, если поймают на «ненормативной лексике» или не правильном описании взаимодействий молекул, формул и так далее. Я постараюсь нормальным человеческим языком объяснить что такое структурированная вода, что такое ОВП, и чем вредна вода из под крана.

Позвольте вам еще раз напомнить одну золотую истину. Вода является вторым по важности элементом в жизни человека. Вы можете прожить без хлеба, мяса, круп. Вы даже можете прожить без овощей и фруктов (вопрос только какого качества будет ваша жизнь и как скоро вы умрете).

Но без воды прожить вы не сможете!!! Вода, как я уже писала об этом в других материалах, участвует во всех процессах жизнедеятельности человека. Так почему люди зачастую так пренебрежительно относятся к информации о воде, ее свойствах и советам по улучшению качества воды? Наверное, потому что все люди одинаковы в одном смысле – пока гром не грянет…

Хочу донести до вас несколько важнейших фактов о воде. Возможно, это поможет улучшить качество вашей жизни. В последнее время много ажиотажа вокруг воды, огромное количество исследований и открытий связанных со свойствами воды. В частности, много говорится о структуре воды и ОВП.

Давайте разберемся, что такое структурированная вода и как ее распознать. Для начала интересный факт об открытии в университете Джорджии. Было сделано открытие, что в любом живом организме, здоровые клетки окружены структурированной водой, а больные клетки неструктурированной. В чем отличие? В том, что в структурированной воде все электроны на внешней орбите на месте. А в неструктурированной воде электрон в орбите отсутствует.

А теперь еще один факт: любая водопроводная вода при движении по трубам, подвержена давлению и движется не естественно (по спирали), а концентрическими кольцами. При таком движении внешние электроны вытесняются из орбиты. Таким образом, вода изменяет структуру и не может выполнять свои, природой предусмотренные, функции. Если принимать ванны в такой воде, хотя бы минут 20, то во время приема человек через кожу всасывает около 450 мл воды, что равносильно выпитой бутылке воды из под крана.

Такая вода, кроме болезней, ничего дать не может. И не важно, насколько скептически относятся некоторые люди к информации о структуре. Против природы и законов не попрешь! Если вода не способна проводить электричество, если нарушена структура — не хватает электрона, — она не может иметь ни восстанавливающих, ни целебных свойств. Она будет не давать вашему организму электроны, а отбирать их.

Подробнее

Написал 30.08.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 306  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо