пишет:
Нежный, ароматный, немного сладковатый крем-суп из зеленого горошка, думаю, придется по – вкусу многим. Тем более, он не требует много времени на приготовление.
Ингредиенты:
- 2 небольших картофелин
- 40-50 гр. корня сельдерея
- 400 гр. зеленого горошка (свежего или замороженного)
- 0, 5 средней луковицы
- зелень петрушки (по-вкусу)
- 200 мл. сливок (10%)
- соль
- сметана
- оливковое масло
Как приготовить суп-пюре с зеленым горошком
- В небольшое количество кипящей воды забрасываем произвольно нарезанные: картофель, сельдерей и лук. Варим овощи до готовности. Вода должна только покрывать овощи.
- Затем добавляем зеленый горошек. Вариться он быстро – 5 минут, и готово.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: