Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ватрушки ленивые "Венгерские"

Сегодня хочу предложить вам очередной рецепт ленивой выпечки из готового слоеного теста – на этот раз ватрушек. Что могу про них сказать – получаются такие ватрушечки обалденными на вкус – нежными, рассыпчатыми, тающими во рту. Плюс, готовятся просто и быстро – тесто-то готовое. Ну и малобюджетно. Так что рецепт однозначно отправляется в копилку Умных Хозяек!

Нам потребуется:

  • Тесто слоеное готовое, замороженное – 1 упаковка (полкило),
  • творог любой жирности – 250-300 г,
  • сахар – 5 ст.л. или по вкусу,
  • яйца – 1 шт.,
  • крахмал – 1 ст.л.,
  • плюс 1 желток для смазки верха,
  • изюм – горсть (грамм 50),
  • сахарная пудра для посыпки верха – пара столовых ложек.

Приготовление:

Приготовление наших ленивых ватрушек начинаем с разморозки теста. Здесь нужно учесть вот какой момент. Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии

Это интересно
+1

13.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 1041  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены