Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожно-ягодный десерт с базиликовым соусом

watermarked - 01 008 (1)

Этот вкусный творожный  десерт можно готовить с ягодами клубники или малины.  Его не нужно выпекать, и готовится он совсем недолго. А базиликовый соус придаст такому творожно-ягодному десерту особую нотку!

Ингредиенты:

  • 200 гр. некислого творога ( или «Филадельфии»)
  • 100 гр. сливок для вбивания
  • 30 -40 гр. сахарной пудры
  • 3 ст.л. пюре клубники или малины (без косточек – протереть ягоды через сито)
  • 4-5 шт. бисквитного печенья

Для базиликового соуса:

  • 50 гр. воды
  • 20 гр. сахара
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 20 гр. листьев зеленого базилика
  • 2-3 кусочка цедры лимона
  1. Готовим базиликовый соус. Для этого в сотейнике доведите до кипения воду с сахаром и цедрой и упарьте на треть - сделайте сироп. 
  2. Читать далее

Это интересно
+2

07.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 724  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены