пишет:
Этот вкусный творожный десерт можно готовить с ягодами клубники или малины. Его не нужно выпекать, и готовится он совсем недолго. А базиликовый соус придаст такому творожно-ягодному десерту особую нотку!
Ингредиенты:
- 200 гр. некислого творога ( или «Филадельфии»)
- 100 гр. сливок для вбивания
- 30 -40 гр. сахарной пудры
- 3 ст.л. пюре клубники или малины (без косточек – протереть ягоды через сито)
- 4-5 шт. бисквитного печенья
Для базиликового соуса:
- 50 гр. воды
- 20 гр. сахара
- 1 ст.л. сока лимона
- 20 гр. листьев зеленого базилика
- 2-3 кусочка цедры лимона
- Готовим базиликовый соус. Для этого в сотейнике доведите до кипения воду с сахаром и цедрой и упарьте на треть - сделайте сироп.
- Читать далее
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: