Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38369 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблоки, запеченные в тесте

Яблоки, запеченные в тесте

Творожное тесто и яблоки, летний, вкусный десерт, приготовить просто и быстро.

Нам потребовалось:

Для теста:

* 200 г творога (не жидкого), 

* 1 пачка сливочного масла из холодильника, 

* 1 стакан + ст. ложка пшеничной муки (200 г),

* щепотка соли.

* 6 яблок небольшого размера, 

*1 ст. ложка лимонного сока, 

* 6 ст. ложек сахара,

* корица или бальзам, коньяк по вкусу и желанию, 

* сахарная пудра для посыпки.

Приготовление яблок, запеченных в тесте:

Муку просеять. Масло порубить, творог протереть через сито.

Соединить муку, творог, соль, масло и замесить густое однородное тесто. 


Затем творожное тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 

Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину, сбрызнуть лимонным соком.

Достать тесто из холодильника, раскатать в прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности.  Далее...

Это интересно
+1

01.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 788  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены