Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица, запеченная с овощами

    Сегодня я хочу предложить Вам попробовать приготовить курицу, запеченную с овощами. Это легкое, красивое и питательное блюдо не сложное в приготовлении и не требующее значительных затрат времени. Лишь один вид этого блюда заставит организм выделять желудочный сок. А запах…
Ознакомится с рецептами других блюд из мяса и птицы, Вы сможете в рубрике «мясо, птица».
А для приготовления курицы, запеченной с овощами нам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная голень ……………………… 800 гр  
Масло растительное ………………… 30 мл
Соль ......…………………………………… 1 ч. л.
Помидоры красные …………………... 200 гр
Помидоры Черри ..…………………… 200 гр
Перец сладкий красный (паприка) .. 1 шт.
Перец сладкий желтый ………………. 1 шт.
Лук репчатый ....…………………………. 100 гр.
Розмарин веточки …………………….. 3 шт.
Дольки чеснока ....……………………… 3 шт.
Перец черный молотый ………………. ¼ ч.л.
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Посолите курицу и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. И переложите обжаренную курицу в широкую форму для запекания.
2. Вымойте и высушите овощи. Нарежьте красные помидоры кубиками, очистите перец и одну половину нарежьте квадратиками, а другую - полосками. Тонко порежьте лук, измельчите чеснок и листья розмарина (с одной веточки).
3. Спассеруйте лук в сковороде, где жарилась курица, до прозрачности, затем положите туда помидоры и перец. Помешивая, готовьте 5 минут на сильном огне. Ближе к концу готовки добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.
4. Посолите, поперчите по вкусу...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+2

05.09.2016 , обновлено  05.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 1494  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены