Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица по-французски с сыром

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для праздничного застолья в качестве горячего блюда часто берут жаркое с мясом и картошкой

Но я предлагаю запечь курицу с картошкой совершенно без воды. Блюдо получается праздничным, сытным, очень красивым и, конечно, вкусным. Итак, курица по-французски с сыром и картошкой. Иногда такое блюдо называют курица по-министерски.

Понадобится:

  • Грудки куриные — 400 граммов (примерно две грудки),
  • картофель — 1 кг 500 г,
  • лук репка — пару штук крупных луковок,
  • сыр любой твердый — 300 граммов. Можно заменить плавленными сырками по весу.
  • майонез — 100 — 150 граммов,
  • приправа для курицы

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 558  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены