пишет:
Для праздничного застолья в качестве горячего блюда часто берут жаркое с мясом и картошкой
Но я предлагаю запечь курицу с картошкой совершенно без воды. Блюдо получается праздничным, сытным, очень красивым и, конечно, вкусным. Итак, курица по-французски с сыром и картошкой. Иногда такое блюдо называют курица по-министерски.
Понадобится:
- Грудки куриные — 400 граммов (примерно две грудки),
- картофель — 1 кг 500 г,
- лук репка — пару штук крупных луковок,
- сыр любой твердый — 300 граммов. Можно заменить плавленными сырками по весу.
- майонез — 100 — 150 граммов,
- приправа для курицы
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: