С детства мы любим кукурузу во всех видах, а особенно кукурузные палочки и хлопья, возможно, кто-то ел кашу, только для нее используются не сами кукурузинки, а крупа кукурузная. К сожалению, продукт не пользуется большой популярностью в России, а зря! Еще Хрущев хотел продвинуть этот продукт в нашей стране, но не вышло.
Крупу кукурузы можно найти на полках магазинов, не прибегая к обширным поискам, и цена у нее вполне приемлемая. Только вот популярности ей не хватает, хоть у нее и много полезных свойств. Сегодня расскажу вам о пользе и вреде продукта, о том, как крупу выбрать и хранить. Мы узнаем, из чего делают кукурузную крупу и как ее используют в кулинарии. Я расскажу, как из нее приготовить кашу и суп-пюре.
Читать далее на сайте "Я селяночка"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: