Открытая группа
35567 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Чем «кормить» сердце. Какие продукты делают сосуды здоровыми?

 

Главная ценность рыбы — в высоком содержании полиненасыщенных жирных Омега-3 кислот, которые регулируют уровень липида и холестерина в крови. Это препятствует развитию атеросклероза и благотворно влияет на состояние сердца и сосудов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0
 

19.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 442  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.04.2017

Laughing Спасибо...мне ооочень интересно..

20.04.2017

Интересная теория. Причем это - именно теория, одна из многих.

И к этой теории есть несколько замечаний

1. Воздействие любого лекарственного препарата, его пути и взаимодействие с организмом полностью прописано и называется фармакокинетика.  Взаимодействие организма и Омега-3 жирных кислот - неисследована. Ни кто не знает почему улучшается ситуация с холестерином при приеме этих кислот.

2. Теория о том, что при атеросклерозе надо убрать из рациона продукты содержащие холестерин устарела и подвергается сомнению. Пока что ничего конкретного не доказано, однако известно, что исключение этих продуктов практически не отражается на ситуации в целом.

3. Рекомендации, приведенные в статье противоречивы. Сначала говорится о том, что в рыбе содержатся Омега-3 жирные кислоты, которые являются ЖИРАМИ и необходимы, потом утверждается, что больным атеросклерозом надо избегать жирной рыбы.... Хотя, в жирной рыбе данных жирных кислот содержится намного больше...