пишет:
Если у вас в недрах холодильника сиротливо лежит в банке немного квашеной капусты – даже слегка перекисшей – рекомендую вам приготовить вот такие интересные котлетки из куриного фарша. Гарантирую, никакой кислятины не будет, вкус у котлет необычный, но приятный. Замечу, что их с аппетитом лопали даже те, кто скептически относится к квашеной капусте, простоявшей до весны))).
Нам потребуется:
- Фарш куриный – 500 г,
- капуста квашеная – 200 г,
- черствый батон – 2 ломтика,
- молоко – ¼ стакана,
- сметана – 2-3 ст.л.,
- лук репчатый – ½ шт.,
- яйцо, соль, молотый черный перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Батон замочите в молоке. Затем слегка отожмите и пропустите через мясорубку или..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: