Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"


Администратор:

пишет:

Торт «Пражский»

Торт от латинского «круглый хлеб», десерт, представляющий собой разновидность пирога, можете состоять из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или вареньем.

Большинство тортов представляют собой коржи из бисквитного или песочного теста, иногда могут использовать  слоеные или вафельные.

Мы расскажем приготовление "Пражского" торта.

 

Необходимые продукты:
Для теста:
яйца куриные 3 штуки
сахар 1,5стакана
сметана 1,5стакана, средней жирности
сода 0,5чайной ложки
уксус несколько капель
мука 2стакана
 
Для крема:
масло сливочное 250г
сгущенное какао 1банка
ядра орехов 100г

 

Торт «Пражский» готовится так:

1. Яйца растираем с сахаром в глубокой посуде, прибавляем сметану, муку, соду и уксус. После чего хорошо замешиваем тесто.

2. Затем нагреваем сковороду и смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста и выпекаем до готовности.

3. Во вторую половину теста добавляем 3 чайные ложки какао, перемешиваем и выпекаем второй корж до готовности. 

 

Рецепт приготовления "Пражского" торта читайте далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

subscribe.jpg

Написал 20.05.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 334  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо