Администратор:

Активные участники:

пишет:

Как приготовить свиную рульку

Свиная рулька - это вкусно!

рулька запеченная

Сегодня приготовила рульку. Для тех, у кого слово рулька вызывает удивление: так называют приготовленную часть свиной ноги. В магазине иногда пишут «голяшка». Я с детства очень люблю такого рода мясо (мама иногда готовила холодец, и раскладываемое мясо со шкуркой было удивительно вкусным). Так вот, я о нём каждый раз вспоминала, когда проходила мимо в мясных отделах. А недавно решила купить и попробовать приготовить. Следует сказать, что первый мой эксперемент не увенчался статьей и сегодня я его повторила с другим рецептом, который оказался намного вкуснее. С удовольствием рассказываю.

Ингредиенты: 

1 рулька – её хватает на два человека (а если компания у вас побольше, то считайте сами)

Тогда вашей главной задачей будет найти большую кастрюлю для этого дела).

Для бульона:

1 луковица

1 морковь (нашпиговать 4 бутончиками гвоздики)

1 корень петрушки

3 зубчика чеснока

Соль, перец по вкусу, лавровый лист

Для соуса:

1 ст. лож. мёда

1 ст.лож. соевого соуса

Приготовление с пошаговым фото...

Написал 24.05.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 15778  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо