Администратор:

Активные участники:

пишет:

Томатный суп для похудения с базиликом.

суп для похудения

Овощные супы – любимое блюдо диетологов.  Супы способствуют моментальному насыщению и, тем самым, помогают избежать переедания, потому что эта еда объемная, она заполняет желудок.

  Овощной суп для похудения полезен,  потому что он низкокалорийный и содержит большое количество пищевых волокон и антиоксидантов.  Вот по этим  достоинствам диетологи рекомендуют постоянно включать овощные супы в рацион питания особенно тем людям, которые следят за своим весом.

Но у нас не хватает времени на приготовление правильного и полезного супа, поэтому мы или исключаем его из своего рациона, или покупаем  на предприятиях общественного питания.  Но супы, приготовленные в кафе или ресторане, имеют большое содержание жира и лишние калории.

Компания Гербалайф, эксперт в области сбалансированного питания, предлагает полезный и очень вкусный  овощной суп для похудения, который приготовить можно всего лишь за минуту – «Томатный суп с базиликом».

Суп богат белком и клетчаткой.  Он содержит 7 граммов белка и более 5 граммов пищевых волокон.  И это в одной порции для чувства сытости.

Ликопин, содержащийся в супе, является мощным антиоксидантом.  Преимущественно он встречается в ярко окрашенных от оранжевого до красного цвета овощах и фруктах.  Ликопин не синтезируется нашим организмом, его мы получаем только из пищи.

Инулин, пребиотическая клетчатка, способствует поддержанию нормального пищеварения и стимулирует жизнедеятельность полезной микрофлоры кишечника.

В одной порции супа для похудения всего 104 килокалории.

И, что особенно важно, томатный суп с базиликом готовится всего за одну минуту.

Это идеальное блюдо для вашего обеда и ужина. Вы контролируете лучше чувство голода и добиваетесь лучшего результата. При добавлении в суп Протеиновой смеси Формула 3 можно на несколько часов обеспечить себе чувство сытости. Томатный суп для похудения  вкусный как в горячем, так и в холодном виде. В упаковке 21 порция,  40 настоящих томатов! Одна порция – 32 грамма или 2,5 ложки.
Вот, что говорит Роман Мальков, врач-физиотерапевт, специалист в области спортивной медицины, Член Научно-Консультативного Совета Гербалайф:

«Как диетолог, я рекомендую включать в рацион питания полезные овощные супы.  Но часто слышу в ответ, что на приготовление супов не хватает времени.  Томатный суп с базиликом от компании Гербалайф  приготовить можно буквально за минуту.  Но самое главное, что он очень полезный по своему составу, питательный и очень вкусный.  Люди, которые хотят сбросить вес, используют в дополнение к основной программе суп для похудения, я же использую этот суп в целях профилактики и контроля веса.

Читать далее…

Написал 12.08.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 319  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо