Открытая группа
33721 участник
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20160728113522

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Джон Рокфеллер. Цитаты

Причину своего головокружительного успеха Джон Рокфеллер видел больше в божественном предопределении, чем в собственных способностях. Он создал две громадные империи – нефтяную и благотворительную.


Некоторые критики и «доброжелатели» Рокфеллера отмечали, что он был очень жестким бизнесменом. Но мало кто упоминает, что в конце своей жизни он был щедрым филантропом, отдавая огромные суммы денег на благотворительные цели. Его непревзойденная, по тем временам, щедрость и сила характера, создали ему имидж известного и сверхбогатого предпринимателя.

Но в начале своего пути Джон Рокфеллер не был богат. Он самостоятельно создавал свой путь и поднимался по карьерной лестнице. Благодаря невероятному упорству и трудолюбию, он создал крупнейший за всю историю нефтяной трест Standard Oil, который контролировал 95% всей американской нефти. Рокфеллер стал одним из самых богатых людей в истории и настоящей американской легендой.


P.S. Цитаты людей, добившихся успеха, всегда очень интересны, поскольку в них очень точно отражаются не только основные принципы ведения дел, но и отношение к жизни вообще, того или иного человека.
Предлагаю вашему вниманию несколько цитат Джона Рокфеллера:


О деньгах
Если ваша единственная цель - стать богатым, вы никогда не достигнете её.
Я считаю своим долгом зарабатывать деньги, затем еще больше денег, и использовать их во благо своих ближних, как велит мне моя совесть. Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

30.10.2012 , обновлено  30.10.2012
Пожаловаться Просмотров: 763  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо