Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141121051957
пишет:

Приготовление бисквита "Розы рождества"

бисквит с розами

Рождественские сладости: кексы, печенье, пироги, булочки, бисквиты являются не просто угощения на праздничном столе, а национальной традицией многих народов мира. Большинство хозяек пекут фруктовые кексы, бисквиты, в которых должно быть много начинки, зачастую, даже больше самого теста. Для начинки используются различные сухофрукты, орехи и цукаты. В данной статье хотелось предложить описание оригинального рецепта приготовления бисквита под названием “Розы Рождества”.
Для приготовления данного десерта понадобится: 500 грамм муки, один пакетик разрыхлителя, одна щепотка соли, 100 грамм сахара, половина чайной ложки молотых душистого перца и мускатного ореха, на кончике ножа молотой гвоздики, 400 грамм изюма, 100 грамм вишни засахаренной, 200 грамм миндаля рубленного, 100 грамм цукатов из лимонных корочек, 100 грамм цукатов из апельсиновых корочек, четыре яйца, 250 мл. виски и 125 мл. пахты. Также для украшения потребуется: 300 грамм сырой марципановой массы, 50 грамм апельсинового мармелада, 450 грамм сахарной пудры, шесть столовых ложек лимонного сока, 4 засахаренные розы или марципановые розы(готовый продукт), сахарные жемчужины серебристого цвета. Готовим.

Написал 22.12.2012, обновлено 22.12.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 333  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо