Открытая группа
33515 участников
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Говядина тушеная

Говядина тушенаяГовядина тушеная.

Очень вкусная получается тушеная говядина целым куском, уже готовая разрезается на порционные ломтики, подается с гарниром.

Для тушеной говядины берем :

500 г мяса ( мякоти) целым куском, 1 столовую ложку томат-пюре, по 1 шт моркови и корня петрушки, 1 среднюю луковицу, 1 столовую ложку муки и 2 столовых ложки масла, перец черный горошек, лавровый лист.

Чтобы приготовить тушеную говядину, целый кусок мякоти солят, обмазывают маслом и обжаривают на сковороде  с каждой стороны до румяной корочки.

 Перекладываем его в кастрюлю ( я всегда рекомендую кастрюлю или сотейник с утолщенным дном, в них температура равномерно распределяется) и добавить :

  • томат-пюре
  • 3-4 стакана бульона или горячей воды
  • нарезанные коренья моркови, петрушки и лук
  • лавровый лист( 2-3 листика)
  • 8-10 горошин перца или 1/10 часть стручкового.

читайте далее...

Это интересно
+1
 

18.02.2013 , обновлено  18.02.2013
Пожаловаться Просмотров: 521  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо