Открытая группа
32132 участника
Администратор KNSTNT
Модератор MrBahhat

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20160211052039

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карпаччо из свеклы


Изначально карпаччо (Carpaccio)-традиционное итальянское блюдо-готовили  из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправляя их оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком, майонезом или горчичным соусом. Современные кулинары научились готовить карпаччо даже из рыбы, а также свеклы, редьки, дайкона, репы и других овощей.

Итак, предлагаю вашему вниманию несколько рецептов  карпаччо.

Карпаччо с пармезаном

свекла 6 шт.  

лук репчатый 3 шт.

сливочное масло 3 ст. л.  

по 1/2 ч. л. соли и сахара

2 ч. л. бальзамического уксуса

1/3 чашки белого вина

4 ст. л. оливкового масла

220 г пармезана


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Это интересно
0
 

Автор: 27.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 344  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо