Администратор:

Активные участники:

пишет:

Карпаччо из свеклы


Изначально карпаччо (Carpaccio)-традиционное итальянское блюдо-готовили  из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправляя их оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком, майонезом или горчичным соусом. Современные кулинары научились готовить карпаччо даже из рыбы, а также свеклы, редьки, дайкона, репы и других овощей.

Итак, предлагаю вашему вниманию несколько рецептов  карпаччо.

Карпаччо с пармезаном

свекла 6 шт.  

лук репчатый 3 шт.

сливочное масло 3 ст. л.  

по 1/2 ч. л. соли и сахара

2 ч. л. бальзамического уксуса

1/3 чашки белого вина

4 ст. л. оливкового масла

220 г пармезана


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Написал 27.06.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 168  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо