Администратор:

Активные участники:

пишет:

Проституция: не женское это дело


Проституция: не женское это дело

 

 

 

Зря! Ох, зря пеняют феминистки на профессионально гендерное неравенство. Кто это и когда запрещал у нас женщине шпалы укладывать или вагоны разгружать? Хоть на сносях знай себе разгружай да укладывай - никто слова не скажет.

Или в таксисты - всегда пожалуйста. Да и мужчинам - везде зелёный свет. Хочешь в мамки - в декретный отпуск иди. А хочешь - и в няньки. Педагогическое училище закончи и утирай карапузам щёки, заляпанные бюджетной манной кашей. Но нет! Захотелось мужикам нелёгкой женской долюшки хлебнуть по полной.

«Сходи по зажигательной ссылке!» - приказала мне приятельница по аське.- «У нас в конторе работа застопорилась. Выбираем! И валяемся...» - пришло вдогонку.

Заинтригованная, я кликнула, и двоичный сезам открыл мне web-окно.

На меня взирал тощий «ботаник» в очёчках, с оттопыренными ушами, в потёртых джинсах и растянутом свитере. Он стоял, повесив руки вдоль тела, сжав кулачки и поджав малоприятных очертаний ротик. Пейзажу, на фоне которого он был заснят, позавидовал бы персонажи творения «На дне». Выцветшие обои с подозрительного происхождения пятнами. Колченогий стул с засаленным седалищем. Под стулом валяется моток бельевой верёвки. Над изображением гордо реяло:
Возраст: 24. Рост: 175. Вес: 55. Размер: 16. Массаж. Сопровождение. Стоимость 80 у.е. в час, 32- у.е. ночь. Интим услуги только для девушек.

- Ну как? - поинтересовалась приятельница.
- А почему только для девушек? - не придумала я ничего умнее.
- Да потому что геи не позарятся! - выдала она в ответ, выдав две строки смайлов.
- Да уж. На шестнадцать-то сантиметров.
- Интересно, это в эрегированном состоянии? - не унималась моя собеседница.
- Слёзы... Пойду поищу кого-нибудь... подостойнее.

Разнообразием сайт «мужского эскорта» не потрясал. Юноши от восемнадцати до тридцати были засняты в позе той или иной степени претенциозности. А один даже намотал на своё хозяйство галстук. Эдакий обнаженный менеджер младшего звена. Двадцати двух лет. Тощий, как засушенная палочка. Размер: «16*4»

- Это умножить или диаметр? - запищала аська.
- 64 см в длину? «Доктор! Когда он встаёт - я падаю!» - Вспомнила я бородатый анекдот про гномика.

В общем, похохотали мы над пареньком и над прочими. А между тем...
Между тем ничего смешного здесь нет. Мне так кажется. Проституция - тяжелый труд. Что-то на манер разгрузки вагонов с углём вручную при помощи лопаты, мускульной илы и такой-то всероссийской матери. Наши, с позволения сказать, мужчины к нему не готовы! Ни физически, ни ,тем более, психологически.

Вот вам история.

Читать полностью...

Написал 06.09.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 120  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо