Администратор:

Активные участники:

пишет:

Заливное из языка

Приготовить вкусное заливное не сложно, но кропотливо. Из овощей и яиц можно сделать красивые цветы, если уделить процессу чуть больше времени. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и понравится всем гостям.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 6

Ингредиенты к рецепту "Заливное из языка ":

Свиной язык 3 шт

Морковь 1 шт

Консервированная кукуруза 3 ст.ложки

Зелень петрушки 2 веточки

Желатин 25 гр

Яйца 2 шт

Соль, по вкусу

Приготовление блюда по рецепту "Заливное из языка ":

Шаг 1

Язык отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кусочками. Бульон процедить.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, морковь отварить.

Шаг 3

Желатин залить 150 мл воды, оставить на 30 минут, после чего растворить на водяной бане и перемешать с 1 литром бульона.

Шаг 4

В глубокую тарелку или форму выложить кусочки языка, яйца и моркови, украсить зеленью и кукурузой. Аккуратно залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото- рецепт приготовления Заливного из языка>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_5839.JPG IMG_5717.JPG IMG_5727.JPG

Написал 04.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 126  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо