Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425190828

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пироги азербайджанские – выпечка которая не оставит никого равнодушным

Вот уже во всю шагает по планете новый 2015 год – год козы. Всем известна любовь козочек к капусте и эти азербайджанские пироги я думаю, будут ей по вкусу. А что по вкусу козе, то и нам придется полюбить в этом году (особенно зеленую «капусту»).

    Ознакомится с другими рецептами выпечки, Вы сможете в рубрике «выпечка». Наведите курсор на выделенное название, нажмите левую кнопку мышки и в рубрике выбирайте понравившийся рецепт.
    А сегодня мы будем готовить азербайджанские пироги. Приготовьте такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука .................................. 4 стакана    
Кефир................................ 2 стакана
Песок сахарный...................... 1 ч. л.
Маргарин ........................... 1-2 ст. л.
Дрожжи ....................................... 5 г
Соль
Для начинки:
Капуста белокочанная.............. 400 г
Сыр (свежий). ............................ 70 г
Масло растительное. .......... 1-2 ст. л.
Лук зеленый ………... . 3-4 перышка
Соль
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На разделочную доску просеять муку, сделать в середи­не углубление и влить туда свежий кефир. Размягчить маргарин и положить в кефир, посолить, добавить сахарный песок, дрожжи и заме­сить мягкое тесто.
2. Тесто накрыть по­лотенцем и поставить на 2-3 часа в теплое место.
3. Разделить готовое тесто на части и раскатать каждую часть на лепешки толщиной около 1 см.
4. Для начинки. Промыть капусту, мелко пошинко­вать, сложить в кастрюлю с растительным мас­лом и при слабом нагреве потушить до мягкости. После чего остудить до 20°С...

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

азербайджанские пироги.jpg

Это интересно
+2

19.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены