пишет:
Сегодня представляю вашему вниманию незамысловатое, доступное по затратам и силам, однако от этого не менее вкусное, сытное блюдо, отлично справляющегося и с "ролью" гарнира, и с "ролью" самостоятельного кушанья. Это любимая практически всеми жареная картошка. Разумеется, не просто жареная, а по-особенному, если выражаться точнее - по-азербайджански. Не совсем уверена, что это блюдо имеет отношение к азербайджанской кухне, тем не менее, я познакомилась с этим чудесным рецептом именно под таким названием.
Нам потребуется:
- Картофель крупный – 4 шт.,
- помидор, сладкий перец, лук репчатый – по 1 шт.,
- яйца – 3 шт.,
- сливочное масло – 1 ст.л., плюс растительное масло – 2 ст.л.,
- соль, молотый черный перец,
- чеснок – 2 зубчика, зелень.
Приготовление:
На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте туда же кусочек сливочного, растопите и...Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: