Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофель, жареный по-азербайджански

Сегодня представляю вашему вниманию незамысловатое, доступное по затратам и силам, однако от этого не менее вкусное, сытное блюдо, отлично справляющегося и с "ролью" гарнира, и с "ролью" самостоятельного кушанья. Это любимая практически всеми жареная картошка. Разумеется, не просто жареная, а по-особенному, если выражаться точнее - по-азербайджански. Не совсем уверена, что это блюдо имеет отношение к азербайджанской кухне, тем не менее, я познакомилась с этим чудесным рецептом именно под таким названием.

 

Нам потребуется:

 

  • Картофель крупный – 4 шт., 
  • помидор, сладкий перец, лук репчатый – по 1 шт., 
  • яйца – 3 шт., 
  • сливочное масло – 1 ст.л., плюс растительное масло – 2 ст.л., 
  • соль, молотый черный перец, 
  • чеснок – 2 зубчика, зелень.

Приготовление:

 

На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте туда же кусочек сливочного, растопите и...Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
+1

28.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены