Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

«Свиная рулька по-домашнему» с запеченным картофелем.

«Свиная рулька по-домашнему» с запеченным картофелем.

Свиная рулька - лакомый кусочек.

В различных вариациях ее готовят в кухнях многих народов. Ее очень любят те, кто знает в этом толк. Баварские немцы, как фирменное блюдо подают ее к пиву с тушеной кислой капустой, чехи – запекают в духовке, мадьяры тушат с овощами. В русской кухне свиная рулька всегда имела особое значение, помимо того, что она составляющая любимого многими холодца, ее также тушат, коптят и запекают в духовке. Наиболее распространенным, простым, но очень вкусным блюдом европейской кухни, можно назвать «рульку по-домашнему». Готовится просто, блюдо сытное и вкусное. Состав и приготовление...

Это интересно
0

28.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 508  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены